Уважаемые акционеры!

Напоминаем, что:

  1. В связи с требованием в законодательстве, сообщение о проведении общего собрания акционеров, помимо публикации в средствах массовой информации, направляется каждому акционеру на его электронную почту.
  2. Согласно Положения «О дивидендной политике» в случае неточности адреса (в т.ч. отсутствии индекса, контактного номера) начисленные дивиденды не отправляются. Кроме этого для своевременного получения дивидендов, рекомендуется предоставить свои банковские реквизиты (реквизиты банка, транзитный счет, номер пластиковой карты) и свой ИНН.

Всем акционерам в ближайшее время необходимо сообщить обслуживающему депозитарию ООО «Мулк сармоя брокерлик уйи» тел. (71) 267 35 20 адрес своей электронной почты, контактные номера телефонов, почтовый адрес с индексом, а в случае  изменений и  других личных данных. Для своевременного получения дивидендов рекомендуется предоставить депозитарию свои банковские реквизиты (реквизиты банка, транзитный счет, номер пластиковой карты) и свой ИНН.

В случае непредставления  информации об изменении своих данных или их неполноты, общество не несет ответственности за причинение акционерам, в связи с этим, убытков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *